Enchilada en Sevilla: desde México con amor y sabor
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Enchilada en Sevilla

Enchilada en Sevilla: desde México con amor

Enchilada en Sevilla: ¿cuál es la mejor?

Bien es cierto que la enchilada es un plato propio de varios países centroamericanos como Honduras o Guatemala. Pero si hay una mundialmente conocida ésa es sin duda la mexicana. ¿Cómo? ¿Que el país de Frida, Gael García Bernal y Jorge Negrete te pilla lejos? No te preocupes. También puedes disfrutar del envidiable sabor de la enchilada en Sevilla.

La típica enchilada mexicana consiste en una tortilla de harina bañada en salsa con chile y rellenas de carne. Las hay con queso y sin él. Como sabemos los que preparamos la genuina enchilada en Sevilla, una parte fundamental en la preparación de la enchilada es el curtido. Éste se compone (según la receta de cada cuál) de diferentes ingredientes naturales. Toma nota: la remolacha, el tomillo, el pimiento, las zanahorias, el repollo, el orégano, el perejil, el ajo, el ejote y la arveja. Además, pueden llevar queso duro, huevo, lechuga y salsa de tomate, y se sirven acompañadas de una guarnición como arroz y frijoles. Si quieres encontrar la auténtica enchilada en Sevilla el restaurante al que debes dirigirte con los tuyos no es otro que Iguana Ranas.

Enchilada en Sevilla: ¿qué tipos hay?

La enchilada en Sevilla que encontrarás en la carta de Iguana Ranas tiene hasta seis variedades diferentes:

  • La estilosa enchilada Michoacana
  • La gamberra enchilada Yucatán
  • La exquisita enchilada zona rosa
  • La festiva enchilada bandera
  • La intrépida enchilada Veracruz
  • La sanísima enchilada vegetariana

 

Enchilada en Sevilla: ¿qué ingredientes lleva cada tipo?

Sea cual sea la variedad de enchilada en Sevilla por la que te decantes, estarás apostando por ingredientes de la máxima calidad. Esto es lo que lleva cada una de ellas:

Enchilada Michoacana. Dos tortillas de harina rellenas de pollo gratinado con queso a la salsa verde y acompañadas de arroz y frijoles. Su precio, 9,80€.

Enchilada Yucatán. Dos tortillas de harina rellenas de cochinita pibil, gratinadas con queso a la salsa roja y acompañadas de arroz y frijoles. Cuesta lo mismo que la Michoacana.

Enchilada zona rosa. Dos tortillas de harina rellenas de espinacas y pollo, gratinadas con queso a la salsa roja y acompañadas de arroz y frijoles. También tienen un precio de 9,80€.

Enchilada bandera. Tres tortillas de harinas rellenas de pollo, queso y cochinita pibil, gratinadas con salsa roja, salsa verde y queso, acompañadas de arroz y frijoles. Sólo cuestan 10,90€.

Enchilada Veracruz. Dos tortillas de harina con langostinos a la plancha, salsa roja y gratinadas con queso, acompañadas de arroz y frijoles. Cuestan 10,90€.

Enchilada vegetariana. Dos tortillas de harina rellenas de queso con rajas o espinacas gratinadas, acompañadas de arroz y frijoles. A un precio de 9,80€.

No te engañamos si te decimos que apuestes por la que apuestes, te irás con un grato recuerdo de haber disfrutado de una extraordinaria enchilada en Sevilla.

Enchilada en Sevilla: ¿dónde puedo comerla?

Puedes degustar la verdadera enchilada en Sevilla en tres zonas diferentes de la provincia. En primer lugar, tienes un Iguana Ranas en el centro histórico, concretamente en la calle Santo Tomás número 7. Asimismo, también nos encontramos ,en la calle Real 1 de Castilleja de la Cuesta del Aljarafe Sevillano.  Por último, te espera la mejor enchilada en Sevilla Este, en el Iguana Ranas situado en la Avenida de las Ciencias número 26.

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